Gampang Banget Cara Membuat Aplikasi Tanpa Skill Coding

appgeyser
Teknokuy.com

Gampang Banget Cara Membuat Aplikasi Tanpa Skill Coding - Halo teman teman di artikel kali ini saya akan berbagi cara Gampang Banget Membuat Aplikasi Tanpa Skill Coding dan juga GRATIS, dengan ini kamu bisa membuat aplikasi tanpa harus susah payah karena cara ini cukup mudah dan instan, hanya perlu sekitar beberapa menit saja aplikasi yang kamu mau akan berhasil kamu buat.

Dijaman sekarang ini semua nya serba instan apaun bisa kamu lakukan, ga perlu repot repot lagi mempelajari coding, kamu akan bisa membuat banyak aplikasi ya walaupun cara ini ada kekurangannya sih dan juga beda jauh jika dibandingkan aplikasi yang kamu ciptakan jika kamu memiliki skill coding, tapi tenang aja masih worth it kok buat dicoba dan digunakan pribadi atau bisa juga kamu share dan dapatkan uang.

Kamu juga bisa mendapatkan uang dengan aplikasi yang akan kamu buat cara nya gampang banget kamu hanya perlu memasukkan iklan admob kamu, kamu bisa cari cara nya diinternet bagaimana cara memasukkan iklan ke aplikasi.

CARA NYA :
  • Cara nya gampang banget kamu hanya perlu masuk ke website appgeyser ( Appgeyser ), disitu kamu diharuskan mendaftar dan membuat akun dulu ya, setelah kamu mendaftar kamu harus verifikasi dulu dengan cara klik link yang dikirim ke email kamu.
  • Setelah itu silahkan kamu login menggunakan akun yang sudah kamu daftarkan.
  • Setelah  itu kamu pergi ke tab atau menu membuat aplikasi disitu ada banyak pilihan kamu bisa membuat aplikasi untuk website kamu, atau aplikasi berguna lain nya silahkan pilih sendiri, bukan hanya aplikasi kamu juga bisa membuat game dengan cara masuk ke menu atau tab gamemaker disitu ada banyak pilihan game sederhana yang bisa kamu buat.
  • kamu bisa mengganti ikon atau background pada aplikasi yang mau kamu buat atau bisa juga menggunakan bahan bahan yang sudah tersedia, tapi disarankan sih memakai bahan bahan sendiri supaya lebih bagus dan juga berbeda dari yang lain.

Gimana ? gampang banget kan? kamu bisa membuat aplikasi tanpa skill sama sekali dan juga gratis tanpa harus membayar, kamu juga bisa memonetize aplikasi kamu supaya kamu bisa menghasilkan uang dari aplikasi yang kamu buat.

Kesimpulan
Banyak kelebihan dan juga kekurangan menggunakan situs appgeyser untuk membuat aplikasi, tapi tidak salahnya kan buat dicoba? apalagi kalo kamu tidak mempunyai skill sama sekali hehe.

Terimakasih sudah membaca artikel ini jangan lupa bookmark dan kunjungi blog ini setiap hari karena akan memberikan artikel artikel yang (semoga) memberikan manfaat untuk semua pengunjung yang membaca artikel pada blog sederhana ini.

Related Posts

Load comments

Comments